Водосточные системы - фитинги

Кровля жилого дома является одной из самых важных конструкций, которая в случае правильной проектировки способна прослужить не один десяток лет. Поэтому особое внимание следует уделить такому элементу как устройство системы водостоков. Ведь, как правило, именно водосточные системы во много определяет срок эксплуатаций кровли, а также стен здания. Водосточная система представляет собой некую конструкцию с помощью которой, накопившаяся вода отправляется в строго определенное место, благодаря чему гарантируется защита дома от преждевременного разрушения. Металлические водостоки марки Icopal изготавливаются с помощью известной своим качеством шведской стали с полимерным покрытием НВР. В связи с тем, что все элементы данной водосточной системы выполняются из одного и того же стального листа, успешно достигается цветовое однообразие и единство элементов. Icopal водостоки представлены в довольно широкой гамме доступных цветовых решений, благодаря чему вы с легкостью подберете подходящий вариант, который бы гармонично вписался в фасад дома.

Водосточные системы pilsatherm – это продукция известного во всем мире бельгийского производителя жестких пластиковых водостоков с помощью ПВХ. Продукция этой компании отличается завидными эксплуатационными характеристиками и преимуществами. В связи с тем, что пластику не свойственны такие процессы как потемнение, выцветание, а также окисление и коррозия, то ваша водосточная система, а соответственно и внешний вид дома всегда будут смотреться красиво и ухожено.

Водостоки изготовляются с применением уникального импортного оборудования в соответствии с мировыми стандартами. Благодаря отсутствию на поверхности замка соединения, имеется в виду наличие, так называемого внутреннего замка, гарантируется эстетичный и привлекательный внешний вид водосточной трубы, а соответственно и всего дома. Популярные шведские водосточные системы марки Lindab производятся с помощью горячим способом оцинкованной стали толщиной, не превышающей 0,6 мм. Благодаря подобной толщине листа стали облегчается вся водосточная конструкция, и гарантируется защита от иллюзионного впечатления о перегрузки фасада дома.