Спектр применения волнистых листов

Современный выбор кровельных материалов дает возможность найти оптимальный вариант по показателям цена и качество, и одним из таких прекрасных вариантов для кровли любого здания станет еще пока новый для российского рынка, но уже зарекомендовавший себя с лучшей стороны материал Керамопласт. Керамопласт применяется в основном для внешней отделки и декорирования здания. Используется, как материал для кровли. Или как отделочный материал фасадов здания. Также активно применяется при создании навесов, беседок, ограждений и заборов. Волнистый лист Керамопласт может также использоваться для чернового потолка. Или, скажем, опалубки, также материал станет неплохим гидроизоляционным вариантом Осталось ответить на вопрос, почему же на столь богатом материалами строительном рынке только появившийся Керамопласт сразу же завоевал лидерские позиции и не желает их упускать? Все очень просто, во-первых. Этот материал, как уже отмечалось выше, многофункционален. Он может использоваться не только для кровли, но и для многих других видов работ.

Второе преимущество материала – легкость, это способствует не только упрощению транспортировки, но и монтажа. Керамопласт монтаж – это довольно простая работа, проводящаяся в максимально сжатые сроки. Но помимо этого, легкость материала позволяет его использовать для быстровозводимых легких зданий с несущими конструкциями, ведь такой материал создает совсем небольшую нагрузку на крышу, а соответственно и на всю конструкцию в целом. Еще одно преимущество материала заключается в его стойкости и практичности. Материал отличается низкой теплопроводностью, что сохранит уют в доме. Отличается хорошими шумоизоляционными показателями, а значит, вам не страшен стук града, громкое капание дождя и завывание сквозняков между выступами крыши. Также к преимуществам, которыми обладает Керампластик, можно отнести великолепную стойкость к щелочным растворам и кислотам, а также агрессивным химическим осадкам которые нередки в наше время. Материал изготавливается по последним технологиям с использованием только качественно, безопасного для человека сырья. Соответственно, материал отвечает всем требованиям не только отечественных, но и европейских стандартов качества. Кровельный лист из такого материала –легкий и красивый.

Прочный и надежный лист, с помощью которого можно легко и быстро покрыть дом. Забор из Керамопласта – это быстро, надежно, красиво и практично. Фасад с использованием этого материала не только сэкономит время и силы, но и придаст зданию специфический оригинальный вид. Также из этого материала можно изготавливать декоративные элементы крыши и ограждения дома, прекрасным вариантом станет планка ветровая, произведенная из Керамопласта, он не боится влаги, мороза и перепадов температур, а значит, ветровая планка надежно защитит фасад дома, при этом не теряя прекрасный внешний вид. Остается заметить, что Керамопласт – настоящий универсальный материал для современного строительства, который, к тому же, отличается прекрасным внешним видом.