Влагостойкий подвесной потолок

Казалось бы, во внутренней отделке уже нет ничего, чем можно было бы по-настоящему удивить или озадачить. Тем более, в такой области, как потолок – самой незаметной и мало привлекающей внимание части помещения.

К подвесным и натяжным потолкам все давно привыкли. Ни что не заставит нормального современного человека закинуть голову и посмотреть наверх, туда, где в большинстве офисов и не только, спрятаны провода и прочие коммуникации. Ан нет! Есть! Это новшество пришло к нам из стран Европы, где уже больше 10 лет не перестает удивлять, поражать и просто радовать гостей, посетителей и, конечно же, владельцев.

Золотое небо с проблесками звезд – пожалуйста! Морская волна – нет проблем! Психоделический лабиринт цвета и формы – легко! Любая ваша фантазия, любой дизайнерский проект, любой рисунок – все воплощается благодаря этой не хитрой и простой технологии, доступной каждому.
Ее название - РЕЕЧНЫЙ ПОТОЛОК! Это несгораемый, влагостойкий подвесной потолок, который монтируется из стальных или алюминиевых пластин покрытых лаком.
То есть это металл с полимерным покрытием, а значит, он не подвержен ржавчине, не вспухнет от влаги, не потускнеет со временем и не осыплется. Он не горит, экологически безопасен, легко сочетается с другими материалами и позволяет монтировать любые дополнительные элементы (подсветку, декоративные панели, скрывать неровности или огрехи непосредственно потолка). Его монтаж осуществляется точно также, как и у большинства подвесных потолков, даже проще, а стоимость такого потолка дешевле. При чем уход требуется – минимальный: он легко моется!

Добавьте к этому широчайшую цветовую гамму, возможность имитации различных поверхностей: золочение, серебрение, хромирование, зеркальная гладь, частичное покрытие – и срок службы не менее 10 лет, то у Вас получается эксклюзивный, неповторимый интерьер. Это идеальный вариант для оригинального оформления жилых, общественных, офисных помещений. Даже ванная или кухня, где повышенная влажность и насыщенность парами воздуха, создают определенные трудности с эксплуатацией потолков, будут выглядеть необычно и современно!