Оборудование для бурения скважин.

Конструкции и технологии

Конструкция установки для бурения состоит из разборной рамы, мотора-редуктора, буровых штанг с держателем, буров, системы электрооборудования с реверсом, лебедки для отпускания и подъема рабочих органов.
Принцип работы основан на гидробурении скважин оборотной водой. При помощи мотопомпы (в комплект не входит) осуществляется подача воды из резервуара или ямы. Вода проходит по вращающимся буровым штангам и через отверстия в буре входит в контакт с почвой, вымывая её и вытесняя на поверхность.
Ограничением является невозможность бурения в условиях каменистого грунта.

Технические характеристики просчитаны до мелочей собственным конструкторским бюро. Так что, перекосы установки и несоостность буровых штанг полностью исключены.

Преимуществом нашего оборудования для бурения скважин перед традиционными буровыми машинами является низкая себестоимость готовой скважины.
ПРОСТАЯ ТРАНСПОРТИРОВКА. Оборудование можно разобрать и перевозить на легковом автомобиле.
АККУРАТНОСТЬ БУРЕНИЯ. На участке, особенно это имеет значение при работе на уже облагороженной территории, не будет разрушений и повреждений от маневрирования грузовой машины, а также от процесса и от .
Бурение оборудование может быть устроена в любом месте, в том числе таком, где использование механизированной бурильной установки невозможно или нежелательно
Установка нужна:
предпринимателям и организациям, решившим расширить свой бизнес и организовать собственное производство по розливу воды;
группам владельцев загородных коттеджей, деревянных домов (скважины для всех своими силами со значительной экономией);
частным лицам и организациям, занимающимся бурением скважин на воду.