ТОП-10 самых удивительных офисов

офисы со всего мира

Это печальная истина, но большинство из нас проводят рабочие будни в ужасно скучной обстановке. Это же просто офисы скажите Вы? Но в этих самых офисах люди проводят большую часть своей жизни. В этой статье хотим представить Вам 10 самых лучших офисов в мире, в которых поистине вдохновляющая рабочая среда.

Офис компании Bastard Store от Studiometrico


офисы со всего мира

Офис компании Bastard Store в Милане (Италия) действительно мечта любого скейтбордиста. На первом этаже расположена сама торговая точка, а на втором или так называемом балконе находится крытый скейтпарк площадью 600 квадратных метров. Дизайн был разработан Studiometrico, итальянской архитектурной компанией, которая выбрала место и разработала проект от планирования до реализации.

Офисы TBWA Hakuhodo


офисы со всего мира

TBWA Hakuhodo – совместное предприятие рекламных компаний TBWA и Hakuhodo. Дизайн этого самого красивого, игривого и расслабляющего офиса был разработан Klein Dytham Architecture. Целью создания такого дизайна было поддержание индивидуальности каждого сотрудника, что так важно в рекламе. Офис находится в одном из развлекательных комплексов в центре Токио.

Penthouse Office by Benthem Crouwel Architects


офисы со всего мира

Это странная изогнутой формы конструкция находится на 18 футов выше крышы здания Las Palmas в Роттердаме, Нидерланды, с видом на реку. Penthouse Office был спроектирован Bentham Crouwel Architects чтобы расширить границы обычных зданий. Изнутри белые гладкие стены и деревянная мебель, что обеспечивает структуру для офиса, а его стеклянная стена с видом на реку привлекает особое внимание. Превосходные виды из окна улучшают настроение и продуктивность сотрудников, а само здание добавляет мистики линии горизонта Роттердама.

Офис Selgas Cano Architecture


офисы


Лучшей мерой измерения таланта архитектурной фирмы является их собственный офис. Офис Selgas Cano Architecture, который находится недалеко от Мадрида, Испания, полностью погружается в природную среду вокруг него. Эта белая со стеклянной стеной структура делает пребывание в офисе необыкновенным, как будто находишься где-то в другом мире, без мирской суеты, шума.

Палата торговли и промышленности Словении


m41380cdf1047a20f5a5.jpg

Если вы сотрудничаете с Республикой Словения, возможно, вы бывали в Палате торговли и промышленности. Из здания ИССА открывается вид на панорамный сад, который находится на крыше того же уровня, разработанный Sadar Vuga Architects. Эта частичка живой природы придает творческое настроение всему зданию.

North Advertising by Skylab Architecture


офис

Самым консервативным из всех представленных в этом списке офисов является именно этот от Skylab Architecture. Дизайн этого офиса выполнен в спокойных приятных тонах, что не вызывает раздражения. Самым заметным элементом в этом вполне обычном офисе является зал заседания, выступающий со второго этажа, откуда открывается отличный вид на все рабочие места на первом этаже.

Manchester Square Interior by SHH


офисы

Целью создания этого офиса было чувствовать себя больше в клубе джентльменов, чем в офисе. Находится он в восточной части Лондона. В дизайне сочетаются консерватизм и современность. Наряду с элементами викторианской эпохи, есть множество современных удобств. Если Вы туда попадете, вряд ли захотите оттуда уйти, даже в пятничный вечер.

Офис Medina Turgul от Erginoglu & Calislar Architects


офисы

Каменное здание, раньше представляющее собой амбар для хранения соли, было выбрано Erginoglu & Calislar Architects для офиса Medina Turgul. E&C восстановили это здание, сохранив при этом старинные каменные стены, что придало рекламному агентству классический стиль. Это здание площадью 11,100 квадратных футов также было отделано черными стальными балками и стеклянными перегородками, таким образом, это офис является ярким примером слияния современности и средневековья.

Long Barn Studio Nicolas Tye Architects


офисы

Как уже упоминалось выше, талант архитектурной фирмы измеряется дизайном их собственного офиса. В переводе на русский Long Barn означает “длинный сарай”. Это здание находится на холме в центральной Англии, его площадь составляет 2,200 квадратных футов и оно создает замечательные условия труда для своих сотрудников.

Офис White Mountain от Albert France Lanord Architects


m4188f10990ca7aa95d0.jpg

Офис White Mountain от Albert France Lanord Architects можно легко назвать одним из самых удивительных офисов. Этот офис находится 100 футов ниже уровня Стокгольма и является домом для Swedish ISP. Вообще, это пространство используется в качестве эвакуационного жилья от атомных взрывов. В 2008 году Albert France Lanord Architects восстановили 4000 квадратных футов, и был построен офис для Bahnhof AB.