Автоматизированные жалюзи и шторы

Автоматические системы для вашего удобства

Для тех, кто ценить комфорт и удобство во всем, приятным элементом создания уютной атмосферы в помещении могут стать автоматизированные шторы и жалюзи. Теперь Вам не нужно вставать с удобного кресла для того, что бы закрыть или открыть доступ солнечному свету. Вам стоит только нажать на кнопку, и автоматические системы сделают это за вас. Благодаря дистанционному пульту, желаемый поворот жалюзи станет настолько простым, что отказаться от такой роскоши будет сложно.

Именно поэтому моторизированные шторы и автоматические жалюзи с каждым днем завоевывают все больший авторитет. Горизонтальные и вертикальные жалюзи, тканевые панели, плиссе, шторы – автоматизировать можно абсолютно любые виды штор и жалюзи. Простота автоматики исключит любые проблемы с управлением.

Автоматические жалюзи регулируются электрическим механизмом, двигатель и приемник радиоуправления которого спрятаны в карнизе и работают практически бесшумно. С помощью этой системы жалюзи раздвигаются, поворачиваются или собираются. Отдельно помещен источник питания жалюзи. Вместе с ним размещена запасная кнопка на случай поломки пульта, которой тоже можно управлять жалюзи. Возможен вариант синхронной регулировки жалюзи на нескольких окнах в помещении одновременно.

Сегодня применение автоматических жалюзи очень разнообразно. Кроме установки на стандартные и металлопластиковые окна, их можно вмонтировать и на мансардные окна. Автоматика будет удобна в доме или квартире, в офисе или отеле, в ресторане и кафе, в бассейне, зимнем саду и т.д. В случаях, когда трудно добраться к жалюзи для их регулировки вручную, автоматизация становиться единственно возможным вариантом. Заметим также, что автоматические жалюзи всегда ярко подчеркнут презентабельность Вашего помещения.

Беспроигрышным вариантом будут также оригинальные и удобные в эксплуатации автоматические шторы. Поистине идеальное сочетание комфорта традиционных штор с автоматической регулировкой светового потока поможет Вам создать уют в помещении, куда всегда будет приятно возвращаться.

Каркасы автоматических штор изготавливаются из прочного алюминия и оснащаются бесшумным мотором. Таким образом, вся конструкция штор плавно перемещается по каркасу. Двигатели таких конструкций отличаются европейским качеством.
В дополнение Вы можете заказать установку специального датчика, который реагирует на изменения температуры в помещении, а также на яркий свет, и автоматически закрывает шторы или жалюзи. К тому же, автоматические солнцезащитные системы, могут быть снабжены таймером. После задачи необходимых параметров Вам не нужно будет следить за шторами или жалюзи. В нужное время автоматическая система сама раздвинет или зашторит их.

Если Вы решили сменить место жительство и вам предстоит переезд квартиры то лучше всего обратиться к профессионалам этого дела, так вы заметно сэкономите. Также они помогут быстро упаковать вещи, разобрать, а потом собрать всю мебель и позаботятся о скорой доставке.

Несмотря на простоту механизма в эксплуатации, автоматизированные жалюзи и шторы требуют профессиональной установки.

m73876c9ac9d1be1d727.jpg