Область применения фотоплитки

Фотоплитка - довольно новый термин означающий новое направление в производстве керамической плитки.
Мы провели большую научно-исследовательскую и экспериментальную работу, мы нашли современные высокотехнологичные способы перенесения изображения на любые поверхности. Создали современное оборудование на основе цифровой техники, позволяющее получать действительно замечательную фотоплитку. Цвет, яркость и стойкость красок на этой плитке - совершенные! Размеры фотоизображения теперь ничем не ограничены - хоть на одну плитку, хоть на огромную стену! Применение фотоплитки в дизайне интерьеров зданий и помещений - поистине безгранично!
В отличие от других технологий переноса изображения в производстве плитки, наша технология имеет ряд преимуществ, важнейшие из которых — высокое качество, низкая цена, устойчивость к механическим повреждениям, не боится влаги, холода, высокой температуры. ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ФОТОПЛИТКА?

Фотоплитка - это эксклюзивное и уникальное решение в дизайне кухни, дизайне ванной, дизайне бассейна. Плитка для кухни, как правило, располагается на фартуке кухни и именно фартук кухни - идеальное место для фотоплитки. В дизайне ванной комнаты фотоплитка используется ничуть не реже, чем на фартуке кухни. Фотопанно из фотоплитки может полностью закрывать стену ванной, или может составлять лишь часть стены среди обычной плитки ванной. Также возможно применение в облицовке чаши бассейна и на полу в помещениях с небольшой нагрузкой (ванная, санузлы, кухня).

УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВКА.

Мы доставляем заказ как по Алматы и области, так и в другие города через транспортные компании, работающие в Вашем городе. Стоимость доставки оговаривается отдельно и не включается в стоимость плитки.
Плитки упакованы в картонные коробки с прокладкой между плитками мягкой прокладочной бумагой. Отдельные (одиночные) плитки поставляются в индивидуальной упаковке.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ:

В случае повреждения любого сегмента из панно, можно без проблем восстановить поврежденный участок без потери качества и изменения цветовой гаммы.
Все плитки в фотопанно пронумерованы на обратной стороне плитки следующей маркировкой: 1/1, 1/2, 1/3, 2/1, 2/2, 3/1 и т.д. Первая цифра означает номер ряда фотопанно сверху-вниз. Вторая цифра указывает на место плитки в ряду слева-направо. Маркировка всегда нанесена в нижней части плитки, для обеспечения правильной ориентации плитки.
Размер может начинаться с одной плитки и заканчиваться огромными панно. Цветовая гамма может быть обычной, черно-белой, и с различными фотоэффектами (сепия, тонирование) что удобно для подбора цвета основной коллекции.