Проекты домов из клееного бруса

Как выбрать проект дома из клееного бруса?

Выбор проекта дома из клееного бруса предполагает обращение в специализированную организацию, профессиональные сотрудники которой, опираясь на уже существующие проекты, смогут создать яркий индивидуальный рисунок Вашего будущего дома. Такой дом имеет множество вариантов наружной и внутренней отделки. Богатый опыт архитекторов и дизайнеров поможет максимально адаптировать новый дом для Ваших нужд.

Если же Вы стеснены в средствах, специалисты помогут подобрать наиболее подходящий для конкретного случая готовый проект, исходя из Вашего финансового положения и пожеланий. Выбирая проект дома из клееных брусьев, особенно проект коттеджа, обратите внимание на выбор материала. Для такого дома толщина клееного бруса должна превышать 165 мм. И помните: дома из клееного бруса обладают рядом неоспоримых преимуществ перед домами из обычного бруса или бревна, среди которых абсолютна гладкая поверхность, автоматизированный процесс производства, низкий процент влажности (не более 12%), эстетичный и презентабельный внешний вид, экономичность по сравнению с домом из камня, а также проверенные временем компоненты, применяемые производстве.

Планировка дома из клееного бруса. Расчет дома из клееного бруса

Каждый из представленных на нашем сайте проектов домов, разработан ведущими специалистами и высококлассными архитекторами с учетом существующих нормативных документов. Грамотно подобранная планировка домов из клееного бруса – один из основополагающих факторов, влияющих на успешность любого проекта.

Выбрав проект дачного дома или жилого на нашем сайте, Вы получите решение сразу нескольких существенных проблем, таких как, разработка чертежей для постройки, теплотехнический расчет дома из клееных брусьев, выбор климатических условий для строительства, а также получите оптимальный вариант площади и планировки дома из клееного бруса с учетом российской эстетической специфики.

Ценовая политика индивидуальных и типовых проектов разнится примерно на 30 процентов. Причем эта разница будет сказываться не только на стадии проектирования, но и на строительстве. При типовом проекте работа архитектора не требуется, то есть уже входит в расчет домов из клееного бруса. Другие отличия заключаются в отличающейся стоимости строительных работ и цене за 1 квадратный метр.

Наш сайт предоставляет своим посетителям широкий выбор проектов домов из клееного бруса, которые строго просчитаны в теории и не один раз проверены на практике. Дома, построенные по таким проектам, гарантируют будущим хозяевам надежность, способность выдерживать длительные воздействия внешних неблагоприятных факторов, капризов природы, а также обеспечат отменные теплотехнические характеристики. В доме из клееного бруса комфортно в любое время года: летом – свежо и прохладно, а зимой – уютно и тепло. В таком доме всегда приятный микроклимат, который обеспечивается естественным воздухообменом.