Ламинат

Современные напольные покрытия

Ламинат - это современный вид напольного покрытия, ламинат способен удовлетворить самые жесткие требования к прочности и долговечности напольного покрытия. Основным достоинством ламинита будет являться, ламинирование полов - простота сборки. Ламинированное покрытие очень стойкое к износу, покрытие способно выдержать постоянные высокие нагрузки, а также высокую влагостойкость. Данное напольное покрытие также имеет, несомненно, высокие эстетические качества, такое покрытие позволит создать стильный и современный интерьер в каждом доме.

Помимо этого из всех существующих видов напольного покрытия, ламинатом проще всего ухаживать. При полном сходстве с натуральным паркетом, данное покрытие не будет нуждаться в процесс шлифовке, циклевке, а также в покрытие лаком. Когда мы начинаем задумываться о ремонте в квартире, каждый из нас в первую очередь обращает свое внимание на состояние пола. Старые досчатые или же паркетные полы 40 летней давности, как правила могут иметь не лучший вид.

В настоящее время цены на ламинат приемлемы, и это позволяет провести замену старого напольного покрытия на новое ламинированное. Если проводить замену пола на такое только новое, то вам продеться потратить на весь процесс замены достаточно длительное время. Если же такого желания у вас нет, то лучшим вариантом будет считаться ламинированное покрытие. Старое напольное покрытие можно будет использовать в процесс как готовую основу. Купить ламинат  вы можете в специализированных магазинах.

Постоянная нагрузка на пол заставляет с особой ответственностью выбирать качественное напольное покрытие, к такому покрытию будет относиться - ламинат. По мнению многих специалистов в настоящее время на рынке напольных покрытий по сей день сохраняется стабильный запрос на ламинат. Данное напольное покрытие делиться на: - ламинат домашнего пользования и ламинат коммерческой эксплуатации. Ламинированное покрытие способно сохранить свой первозданный внешний вид даже при постоянных нагрузках на пол. Существует европейская норма, которая состоит из 18 тестов, после проведения, которых ламинату может быть присвоен тот или иной класс.