Мини датчики движения

Мини датчики движения - предложение для экономии энергии

Немецкая компания ESYLUX, производит датчики движения для автоматического управления освещением в зданиях, представила последнюю  новинку - датчики серии мини. Несмотря на свои размеры, датчик движения охватывает почти 30 м2 датчики также адаптированы к питанию в 12В.

Все датчики движения полностью готовы к использованию для установки на потолок или стены. Конструкция датчика включает в себя  реле, которое может управлять освещением группы (от 0,7 кВт до 2,3 кВт - в зависимости от модели), сенсор освещенности (диапазон измерения комбинированной 5000-2000 люкс света в комнате) и программируемый таймер с устройством отключения и задержки (определяемой временем - от 1 до 15 минут). Минимальные размеры датчиков – не доставляют серьезных проблем дизайнерам и архитекторам. Датчики практически не видны, так как видимая часть оборудования - только один объектив. Сам электронный блок управления датчика движения и его маленькое тело скрыты в стене (или потолке). Быстро развивающийся технический прогресс может уменьшить количество электроники, не повреждая функциональность датчика его операционные возможности.

Мини серии предоставляют датчики для управления освещением практически для любого размера комнаты. Таким образом, дальность действия 8 м в диаметре датчика (PD-C 360i / 8 мини) может полностью покрыть 50 м2 площади, передатчик и PD-C 360i/12 Мини - 113 м2.

Размеры - не единственное преимущество серии-мини. Энергопотребление датчика, сводится к 0,2 Вт (режим ожидания).  Этот параметр очень важен, когда здание оборудовано детекторами присутствия количеством 200-300 шт.  В этом случае, важно, чтобы датчики сами использовали минимальное количество электроэнергии.  Вся электроника датчика движения производятся на заводах в Германии.

Пульт дистанционного управления позволяет установить параметры  датчиков. Кроме того, есть мини-модели управление которых может  регулировать как  включен / выключен так и  плавно управлять внутренним освещением (регулировка яркости света).  Мини-серия датчиков движения,  может включать / выключать любые лампы: лампы накаливания, люминесцентные лампы,  светодиодные лампы.

Мини датчики движения особенно подходят для офисных зданий. "ESYLUX" Датчики помогают экономить энергию, поддерживая комфортное освещение помещений.

По оценкам немецких экспертов, административные и офисные здания, оснащенные датчиком присутствия "ESYLUX" может экономить до 70% электроэнергии затраченной для освещения здания.