Замки Мультилок

Запирающие устройства от израильской компании Mul-T-Lock

Работая на рынке запирающих устройств уже более 37-ми лет, израильская компания Mul-T-Lock Technologies Ltd. предлагает серию изделий для дверей, автомобилей и оборудование для изготовления ключей. В перечень продукции входят замки различной конструкции и назначения: навесные, врезные, специальные и автомобильные. Российским потребителям хорошо знакомы замки Мультилок для входных металлических дверей с уникальным цилиндром высокой секретности с системой телескопических пинов.

Компания является разработчиком и производителем 3-х, 4-х и многоканальных роторных, сувальдных и цилиндровых замков, а также врезных и накладных конструкций, противопожарных замков с огнестойким покрытием. Все эти изделия с успехом применяются для установки в стальные, деревянные и пластмассовые двери жилых и производственных помещений, офисов и административных зданий.

Специальные замки используются для шкафов и платежных терминалов (кулачковые), безопасного хранения нефтепродуктов и для бензовозов, а также для контейнеров, скутеров и мопедов.

Дополнительная защита транспорта

Увеличение числа автомобилей в частном использовании и промышленности потребовало разработки и внедрения новых механических и электронных средств противоугонной защиты. Замки Мультилок защищают от взлома гаражи и отдельные узлы, и агрегаты автомобилей. Компания выпускает также легко управляемые дистанционно, охранные модульные системы, предназначенные для защиты от взлома и угона автомобиля.

Дополнительной защитой транспорта будет установка иммобилайзера от компании Мультилок, используемого для блокировки работы двигателя и основных узлов, отвечающих за подачу топлива, работу коробки передач и пр.

Все запирающие устройства оснащаются европрофильным цилиндром, совместимым со всеми европрофильными замками. Это значит, что в случае необходимости, всегда можно увеличить степень секретности установленного замка, заменив только его сердцевину – цилиндр. Такой метод замены широко используется также при утере ключей.

Компания Мультилок предлагает серию современных систем контроля и управления доступом для входных дверей. Такие электромеханические замки оснащаются специальными цилиндрами, которые имеют встроенное электронное устройство шифрования данных. Источником питания для работы системы является сменная батарея, вмонтированная в ключ.