Краткосрочная аренда жилья

Посуточная аренда жилья

Посуточная аренда жилья  в российских городах становится с каждым годом все более популярной услугой. Всем известно что Москва является одним из самых дорогих городов мира, поэтому столичные отели большинству россиян не по карману. Отелей эконом класса не так уж и много, поэтому краткосрочная аренда квартир стала достойной альтернативой столичным отелям.

Одним из основных преимуществ этой услуги является ощущение психологического комфорта. Ведь вряд ли гостиничный номер способен обеспечить конфиденциальность и приватность. Кроме того, аренда квартиры на сутки в большинстве случаев предполагает еще и целый комплекс дополнительных услуг, включающий широкий ассортимент сервисного обслуживания, начиная от ежедневной уборки и замены белья и заканчивая встречей в аэропорту и доставкой продуктов на дом. По уровню сервиса съемная квартира не только ничем не уступает столичным гостиницам, но и во многом обходит их. Взять хотя бы бронирование жилья – отели обычно предоставляют бронирование минимум на сутки, тогда как квартиру можно снять даже на час.

Компании предоставляющие услугу аренды жилья

Что касается поиска компании, предоставляющей эту услугу, то сегодня с этим не возникает никаких проблем – можно найти массу объявлений, как в Интернете, так и на страницах печатных изданий, предложений масса. Надежнее всего обратиться к услугам специализированного агентства, которое располагает обширной базой всевозможных вариантов, из которых можно подобрать наиболее оптимальный по цене и уровню комфорта.

К тому же, в этом случае риск стать жертвой мошенничества сводится практически к нулю, да и то, что агентства выдают документы, подтверждающие пребывание в столице, для многих является немаловажным фактором. Именно этот нюанс совсем недавно являлся проблемой для командировочных, которым необходимы такие документы для отчета. Но сегодня такая проблема успешно решается, конечно, если арендовать жилье в агентстве недвижимости.

Еще одним плюсом краткосрочной аренды жилья является благоустроенность квартир. У каждого гостя столицы есть возможность снять квартиру посуточно в зависимости от собственных предпочтений. Это может быть элитное жилье в центре города, или квартира эконом класса в одном из окраинных районов.

Посуточная аренда жилья – это еще и почти домашняя атмосфера, с возможностью готовить себе привычную пищу, экономя при этом на ресторанах, с возможностью пригласить к себе друзей и даже оставить их ночевать. И при этом ни перед кем не придется отчитываться за пребывание «лишнего» квартиранта, или выставлять гостя за порог после одиннадцати вечера.

Аренда квартиры на несколько часов или даже на час – это отличное предложение для транзитных пассажиров. Такая услуга обеспечит возможность принять душ, переодеться и немного отдохнуть перед тем, как отправляться дальше. Не менее популярна услуга краткосрочной аренды жилья и среди жителей столицы. Она может понадобиться для романтического свидания, дружеской вечеринки, ведь далеко не у всех есть возможность с комфортом встретить гостей у себя дома.