Практичность вашей ванной комнаты

Приятные мелочи в ванной комнате

Вы знаете чем отличается фаянс от фарфора? Если кратко и просто, то при незначительной разнице в цене, вы получаете фарфоровое изделие, которое более гладкое по сравнению с фаянсом, при этом впитываемость грязи и запахов сведена к минимуму.

Белоснежная поверхность поблескивает гладким ровным изгибом всюду, где соприкасается с водой. Специальное покрытие фарфора Nanotech заботливо позволяет забыть обо всех отложениях и запахах.
Удобные сиденье, дизайн которых специально разработан для каждой модели и изготовленные в Италии из материала duroplast – прочные, легко очищающееся, обладают антибактериальными свойствами, что очень важно для соблюдения личной гигиены.

С особой заботой разрабатываются кнопки спуска: во избежание повреждения маникюра, все её формы гладкие, плавно закруглённые, без опасных для ногтей щелей, что позволяет представительницам слабого пола не опасаться появления нечаянно сломанного ногтя. Гальваническое покрытие повышает устойчивость кнопки к истиранию. Теперь давайте заглянем внутрь нашего белоснежного друга. Сливные одно- и двухрежимные механизмы французского производства долговечны и надёжны, они оснащены защитой от протечек, просты в использовании. Бесшумный набор воды добавляет комфорта любой модели компакта.

Система «антивсплеск» повышает комфорт для домочадцев-косой срез чаши и зауженный резервуар наряду с пониженным уровнем воды в станине препятствуют возникновению всплесков во время использования унитаза.
И наконец, выгода и экономия для тех, у кого стоит счетчик на воду – а скоро он будет стоять в каждом доме! Унитазы, выпускаемые под торговой маркой Della, включают в себя два режима слива воды-трех- и шестилитровый, что позволяет избегать быстрой и ненужной траты воды в бачке. Наш унитаз экономит наши деньги-реальная экономия воды в семье - 12 тыс. литров воды в год!
На свои изделия производитель предоставляет гарантию на срок 10 лет, что позволяет говорить о долговечности сантехники. Удачного вам ремонта, удобной и уютной ванной комнаты!